+7 (343) 351 76 80
Вы можете погрузить мой груз в вагоны?

Наша позиция – точная специализация. Мы предоставляем любые вагоны, оплачиваем тарифы по всем странам СНГ.

При необходимости – разрабатываем эскизы погрузки и охрану груза. Но это не значит, что мы не поможем Вам решить вопрос. Если Вы уже работаете с железной дорогой, но не знаете, к кому обратиться за погрузкой на новой для Вас станции – обратитесь к нам, и мы дадим данные всех грузоотправителей, чтобы Вы могли выбрать наиболее подходящего партнера.

Какие гарантии того, что вы качественно оказываете услуги?

Мы стремимся к максимально прозрачной деятельности. Все подтверждения нашей добросовестной работы мы выкладываем на нашем сайте, если это не противоречит политике наших партнеров. Наша компания имеет прямой договор с Российскими и Белорусскими Железными Дорогами, является действующим пользователем системы ЭТРАН и активным плательщиком железнодорожных тарифов по РФ.

Вы можете самостоятельно подтвердить эту информацию. Несмотря на колоссальный товарооборот, рынок железнодорожных перевозок весьма ограничен, а рынок перевозок зерновых – еще более скромен, чтобы позволить себе репутационные издержки. Именно поэтому мы всей душой вкладываемся в каждую перевозку наших клиентов. Если Вы хотите провести экспресс-тест, обратитесь к нам.

Назовите любого грузоотправителя или номер вагона. И наши сотрудники расскажут Вам информацию, которую невозможно получить, не обладая высокой компетенцией в железнодорожной отрасли. Также Вы можете обратиться к нам за заключением договора, мы направим Вам полный пакет наших учредительных документов, чтобы Вы могли убедиться в нашей благонадежности.

Я из Казахстана, какой смысл обращаться в российскую компанию?

Согласны, логично и значительно проще работать с перевозчиком, который находится с Вами в одной стране. Но когда речь заходит о выгоде, ситуация кардинально меняется. Наше преимущество в том, что мы отслеживаем и выбираем из всех вагонов, находящихся поблизости к нужной станции.

Зачастую, рядом с Вами находятся вагоны из другой страны, собственник которых будет рад предоставить их по минимальной цене, ведь это в любом случае будет выгоднее, чем самостоятельно оплачивать обратный порожний пробег. Именно поэтому, как правило, в Казахстане выгоднее брать российские вагоны, а в России – казахстанские.

На Вашем сайте указано, что Вы помогаете с поиском надежных поставщиков и покупателей на железной дороге. Как это выглядит?

Мы в реальном времени владеем данными о движении каждого вагона по сети дорог СНГ, работе каждой станции, а в России – и каждого грузоотправителя и грузополучателя. Мы видим не только актуальную дислокацию, но даже создание заявок ГУ-12 на станциях.

Начав работать с нами, Вы сможете получить данные о всех отправителях и получателях, включая информацию об объеме и направлениях отправок, а также структуре поставок. Так, Вы сможете максимизировать маржинальность бизнеса, находя недорогих поставщиков и покупателей, которым не хватает получаемого объема, а также расширить номенклатуру Ваших поставок.

Какие вагоны вы предоставляете?

Нашей ключевой специализацией является организация перевозок вагонами-зерновозами и предоставление крытых вагонов. Организуем перевозки, без наценок оплачивая железнодорожные тарифы по РФ и СНГ. Оперируем вагонами большинства собственников в России и Казахстане. За счет крупных объемов получаем существенные скидки на перевозки. Благодаря этому мы всегда предлагаем цены, адекватные рыночной ситуации.

В отношении зерновых мы знаем то, о чем не догадываются даже сами железнодорожники. Мы поддерживаем отношения с 90% операторов зерновозов, портов и элеваторов. Именно это позволяет нам гордиться своим положением. Положением одного из самых динамично растущих операторов зерновозов в СНГ.